Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26845 |
Название: | Домашний соус тартар |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 20:41:23 рецепт прочитали: 320 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Блендер Смешивание |
Ингредиенты:
желток - 2 шт.
дижонская горчица - 1 ч. л.
растительное масло - 125 г
оливковое масло - 125 г
рассол от корнишонов - 2-3 ст. л.
каперсы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
маринованные огурцы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
измельченная петрушка - 1 ст. л. с верхом
зеленый лук, мелко нарезанный - 0,5 ст. л.
соль - 1 щепотка
дижонская горчица - 1 ч. л.
растительное масло - 125 г
оливковое масло - 125 г
рассол от корнишонов - 2-3 ст. л.
каперсы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
маринованные огурцы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
измельченная петрушка - 1 ст. л. с верхом
зеленый лук, мелко нарезанный - 0,5 ст. л.
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Смешайте желтки, соль и горчицу с помощью погружного блендера. Вливайте тонкой струйкой растительное и оливковое масло, все время взбивая, пока не получите майонез. Масса должна получиться густой.
Влейте рассол от огурцов и оставшиеся ингредиенты. Перемешайте.
Влейте рассол от огурцов и оставшиеся ингредиенты. Перемешайте.