Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26851 |
Название: | Ариса из курицы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.02.16 16:08:58 рецепт прочитали: 452 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
курица - 1 кг
пшеничная крупа (крупная) - 500 г
соль - по вкусу
пшеничная крупа (крупная) - 500 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками.
В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне.
Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать
В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне.
Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать