Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26853 |
Название: | Ариса из баранины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 27.02.16 17:19:27 рецепт прочитали: 455 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
баранина - 115 г
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
крупа пшеничная - 70 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 30 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.
Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.