Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26885
Название: Салат из перцев с черносливом и фисташками
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 29.02.16 01:58:12   рецепт прочитали: 284
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
чернослив, без косточек - 12 плодов
фисташки - 50 г
руккола - 50 г
оливковое масло - 3 ст. л.
красный болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
желтый болгарский перец, нарезанный на кубики - 1 шт.
тимьян - 6-8 веточек
острый перчик чили, без семян, нарезанный на мелкие кусочки - 1 шт.
чеснок, измельченный - 2 зубчика
бальзамический уксус - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
В небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте болгарский перец, чтобы усилить его сладость.
В миске смешайте все ингредиенты вместе с обжаренным перцем и подавайте к жареной на гриле баранине.
Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте в салат чайную ложку сахара.