Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26896
Название: Весенний салат с белой фасолью и редиской
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 01.03.16 01:48:21   рецепт прочитали: 268
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
Ингредиенты:
филе анчоуса в масле - 2 шт.
оливковое масло - 180 мл
каперсы - 2 ст. л.
петрушка, только листья - 1 большой пучок
белый винный уксус - 60 мл
редиска - 1 пучок
зеленый лук - 2 стебля
белая фасоль, воду слить и промыть под струей воды - 3 банки (450 г каждая)
вяленые оливки - 3/4 чашки
Стадии приготовления:
В блендере измельчите анчоусы, оливковое масло, каперсы, половину листьев петрушки до однородного состояния.
Переложите в миску и влейте уксус, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите в миску фасоль, редис, разрезанный на 6 долек, оливки без косточек и оставшуюся петрушку. Перемешайте.