Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26974
Название: Цветная капуста в пармезане
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 02.03.16 02:27:35   рецепт прочитали: 255
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
большой и плотный кочан цветной капусты - 1 шт.
хлебные крошки - 1 чашка
тертый пармезан - 0,5 чашки
смесь Чинг-чинг - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
растительное масло для жарки - 1,5 чашки
1 чашка – 240 мл.
Стадии приготовления:
Цветную капусту разберите на довольно крупные соцветия (некоторые можно разрезать пополам).
Смешайте хлебные крошки, пармезан и чинг-чинг в миске.
В другой миске слегка взбейте яйца со щепоткой соли.
Обваливайте по 5-6 соцветий цветной капусты сначала в яйце, а затем в хлебной-сырной крошке и обжаривайте в хорошо разогретом масле на среднем огне по 5-6 минут.
Обжаренную цветную капусту перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Сразу подавайте.