Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2699 |
Название: | Еврейский штрудель на пиве |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 29.01.11 11:24:17 рецепт прочитали: 1257 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня |
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
• Мука 300 г
• Пиво 200 мл
• Растительное масло 50 г
• Сода на кончике ножа
ДЛЯ НАЧИНКИ
1. Яблоки - 1,5 кг
2. Изюм - 300 г
3. Сахар - 1 ст.
4. Корица - 1 ч. л.
• Мука 300 г
• Пиво 200 мл
• Растительное масло 50 г
• Сода на кончике ножа
ДЛЯ НАЧИНКИ
1. Яблоки - 1,5 кг
2. Изюм - 300 г
3. Сахар - 1 ст.
4. Корица - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Изюм запариваем, яблоки очищаем от кожуры и режем кусочками, смешиваем с изюмом и сахаром. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямоугольника. Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.