Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27005 |
Название: | Бисквитное печенье с начинкой |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 03.03.16 01:35:15 рецепт прочитали: 356 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 250 г
Сахарная пудра - 215 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Какао - 70 г
Пшеничная мука - 190 г
Блинная мука - 115 г
Для крема:
Сливочное масло - 125 г
Молоко - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сливочное масло - 250 г
Сахарная пудра - 215 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Какао - 70 г
Пшеничная мука - 190 г
Блинная мука - 115 г
Для крема:
Сливочное масло - 125 г
Молоко - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 180градусов. На противень постелить пергамент.
Взбить масло сахар, ваниль. Добавить яйцо, просеять муку и какао. Хорошо взбить. Разделить на 2части тесто, поместить в холодильник на 15минут.
Потом раскатать тесто толщиной 5см и вырезать кружочки. Разложить их на противень, выпекать 12-15минут.
Теперь приготовим начинку. Взбить миксером масло, сахар, молоко и ваниль до белого цвета.
Когда печенье остынет склеить их в виде сендвича кремом.
Взбить масло сахар, ваниль. Добавить яйцо, просеять муку и какао. Хорошо взбить. Разделить на 2части тесто, поместить в холодильник на 15минут.
Потом раскатать тесто толщиной 5см и вырезать кружочки. Разложить их на противень, выпекать 12-15минут.
Теперь приготовим начинку. Взбить миксером масло, сахар, молоко и ваниль до белого цвета.
Когда печенье остынет склеить их в виде сендвича кремом.