Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27061 |
Название: | Шампиньоны карри |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Дата добавления рецепта: | 03.03.16 16:43:55 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
шампиньоны, очищенные и порезанные ломтиками - 10 шт.
порошок карри - 0,5 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
красная сладкая паприка или острый перец - 0,5 ч. л.
растительное масло для жарки - 1 ст. л.
соль - по вкусу
порошок карри - 0,5 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
красная сладкая паприка или острый перец - 0,5 ч. л.
растительное масло для жарки - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сложите в миску специи, добавьте нарезанные грибы и руками (лучше это делать в перчатках, куркума сильно окрашивает руки), аккуратно перемешайте, чтобы все ломтики покрылись специями.
На сковороде нагрейте растительное масло. Положите грибы и на среднем огне жарьте 6 минут или пока грибы не отдадут большую часть влаги.
Посолите и подавайте к столу.
На сковороде нагрейте растительное масло. Положите грибы и на среднем огне жарьте 6 минут или пока грибы не отдадут большую часть влаги.
Посолите и подавайте к столу.