Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27065 |
Название: | Салат французских цыган |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 03.03.16 17:17:37 рецепт прочитали: 193 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г
Стадии приготовления:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.