Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27128 |
Название: | Телятина отварная с яблоками |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 01:03:10 рецепт прочитали: 208 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
мясо с костью (грудинка, лопатка, шейная часть) - 800 г
кислые яблоки - 20 шт.
масло - 30 г
мука - 30 г
сметана - 1/8 л
соль - по вкусу
кислые яблоки - 20 шт.
масло - 30 г
мука - 30 г
сметана - 1/8 л
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо отварить. Когда мясо будет почти готово, вложить промытые, нарезанные яблоки и проварить. Мясо вынуть, бульон протереть, соединить с заправкой 1 степени, вскипятить, прибавить сметану, посолить. Вложить в соус мясо, очищенное от костей и нарезанное толстыми кусками (грудинку, шейную часть нарезать с костью), сильно нагреть и подать с рисом, перловой кашей, клецками, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.