Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27183 |
Название: | Домашний хлеб с сырокопченой свининой и тимьяном |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 10.03.16 02:07:32 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 250 г
сырокопченая свинина - 150 г
красная луковица - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 5 ст. л.
сухие дрожжи - 1 ч. л.
твердый сыр, измельченный - 30 г
листья тимьяна - 1 ч. л.
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
сырокопченая свинина - 150 г
красная луковица - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 5 ст. л.
сухие дрожжи - 1 ч. л.
твердый сыр, измельченный - 30 г
листья тимьяна - 1 ч. л.
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тонко нарежьте луковицу и обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла до мягкости.
Свинину нарежьте мелкими кубиками.
Муку смешайте с дрожжами, щепоткой соли, листиками тимьяна и щепоткой черного молотого перца.
В другой миске слегка взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте тертый сыр и молоко. Перемешайте и соедините с мукой.
Добавьте в полученную смесь жареный лук и кусочки свинины. Все хорошо перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания.
Выпекайте в разогретой до 170 С духовке около 30-35 минут.
Свинину нарежьте мелкими кубиками.
Муку смешайте с дрожжами, щепоткой соли, листиками тимьяна и щепоткой черного молотого перца.
В другой миске слегка взбейте яйца со щепоткой соли, добавьте тертый сыр и молоко. Перемешайте и соедините с мукой.
Добавьте в полученную смесь жареный лук и кусочки свинины. Все хорошо перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания.
Выпекайте в разогретой до 170 С духовке около 30-35 минут.