Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27186
Название: Свекольные блины с сельдью и авокадо
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 10.03.16 18:37:28   рецепт прочитали: 282
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Мука — 150-200 г
Свекольный сок — 50 мл
Молоко — 500 мл
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Сельдь соленая — 200 г
Салатный микс — 50 г
Авокадо — 1 шт.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для получения свекольного сока, сырую свеклу натереть на мелкой терке или измельчить блендером и отжать сок.
Смешать молоко и свекольный сок, добавить яйцо, соль, размешать.
Постепенно всыпать муку, постоянно размешивая до однородной консистенции.
Влить масло, размешать.
Жарить как обычные блины с двух сторон, на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.
В каждый блин положить салатные листья, ломтик авокадо и 2-3 кусочка сельди.