Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27188 |
Название: | Тыквенные блины с мясом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 10.03.16 18:49:22 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
Для блинов:
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана (стакан 240 мл)
Тыквенное пюре — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Фарш свино-говяжий "Окраина" — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. (большой)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Соль — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана (стакан 240 мл)
Тыквенное пюре — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Фарш свино-говяжий "Окраина" — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. (большой)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем добавить тыквенное пюре, постепенно ввести молоко. Хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики.
3. Для начинки лук обжарить до прозрачности, затем добавить фарш и обжарить до готовности. В конце фарш посолить и поперчить.
4. Завернуть начинку в блины и подавать с нарезанным зеленым луком.
2. Пожарить тонкие блинчики.
3. Для начинки лук обжарить до прозрачности, затем добавить фарш и обжарить до готовности. В конце фарш посолить и поперчить.
4. Завернуть начинку в блины и подавать с нарезанным зеленым луком.