Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27188
Название: Тыквенные блины с мясом
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 10.03.16 18:49:22   рецепт прочитали: 225
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Для блинов:
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана (стакан 240 мл)
Тыквенное пюре — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — щепотка

Для начинки:
Фарш свино-говяжий "Окраина" — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. (большой)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем добавить тыквенное пюре, постепенно ввести молоко. Хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики.
3. Для начинки лук обжарить до прозрачности, затем добавить фарш и обжарить до готовности. В конце фарш посолить и поперчить.
4. Завернуть начинку в блины и подавать с нарезанным зеленым луком.