Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27189
Название: Блины с креветками и беконом
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 10.03.16 18:57:15   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 240 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Креветки — 100 г
Бекон — 4 ломтика
Соль — 1 щепотка
Стадии приготовления:
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить.
3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью.