Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27189 |
Название: | Блины с креветками и беконом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 10.03.16 18:57:15 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
Для блинов:
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 240 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Креветки — 100 г
Бекон — 4 ломтика
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 240 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Креветки — 100 г
Бекон — 4 ломтика
Соль — 1 щепотка
Стадии приготовления:
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить.
3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью.
2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить.
3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью.