Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2719
Название: Салат из редьки с луком
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 30.01.11 10:29:18   рецепт прочитали: 642
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
КОНКУРСЫ !
   Антикризисная весна - 2012
Ингредиенты:
- Редька - 2 шт.,
- Лук репчатый - 5 шт.,
- Масло растительное - 60 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Перец красный - 50 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Майонез - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка редьки
Берем редьку очищаем ее и заливаем ее холодной водой, чтобы ушла немного горечь и редька была по сочней. Оставляем на 1 час.
 
Натираем редьку
Редьку натираем на крупной терке.
 
Подготовка яиц и лука
Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого колера и добавляем в натертую редьку и нарезанное яйцо в виде ломтиков.
 
Добавление майонеза
Далее добавляем майонез.
 
Выкладываем на тарелку
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку.
 
Добавление красного перца и зеленого лука
Сверху на салат выкладываем мелко нарезанный красный перец и салат обкладываем мелко нарезанным зеленым луком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем вырезанным цветком из редьки, охлаждаем и подаем.
Салат солить по своему вкусу при употреблении.