Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27198
Название: Суп рыбный с перловой крупой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.03.16 01:38:19   рецепт прочитали: 201
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
рыба - 500 г
перловая крупа - 100 г
репчатый лук - 50 г
морковь - 50 г
корень петрушки - 50 г
растительное масло - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - по потребности
вода - 2 л
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности. Лук, морковь и петрушку очистить, вымыть, нашинковать. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с приготовленными овощами и пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 2-3 мин. Переложить все в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Влить перловый отвар (вместе с крупой), добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5 мин и посолить.