Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27199 |
Название: | Суп рыбный с рисом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.03.16 01:42:51 рецепт прочитали: 213 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
рыба - 500 г
репчатый лук - 50 г
морковь - 50 г
репа - 50 г
масло растительное - 100 г
рис - 100 г
соль - по вкусу
репчатый лук - 50 г
морковь - 50 г
репа - 50 г
масло растительное - 100 г
рис - 100 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук, морковь и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Рыбу, освобожденную от костей, нарезать кусочками. Рис обжарить на сухой сковородке, соединить с приготовленной рыбой, пассерованными овощами, залить кипятком и варить 20 мин. В конце варки посолить. При подаче к столу заправить сметанным соусом с чесноком.