Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27225 |
Название: | Цесарка с баклажанами в соевом маринаде |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 12.03.16 02:07:59 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
окорочка цесарки - 4 шт.
крупный баклажан - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
свежий корень имбиря - 3 см
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус Kikkoman - 100 мл
сахар - 2 ч. л.
молотый чили - 1/4 ч. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
крупный баклажан - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
свежий корень имбиря - 3 см
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус Kikkoman - 100 мл
сахар - 2 ч. л.
молотый чили - 1/4 ч. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешайте в миске соевый соус Kikkoman, кунжутное масло, сахар, чили, тертый чеснок и тертый имбирь, соль и перец.
Баклажаны нарежьте брусочками.
Положите в большую миску окорочка цесарки и баклажаны, влейте маринад и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 С духовку. Запекайте до готовности, около 40-50 минут.
В процессе приготовления несколько раз перемешайте баклажаны.
Баклажаны нарежьте брусочками.
Положите в большую миску окорочка цесарки и баклажаны, влейте маринад и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 С духовку. Запекайте до готовности, около 40-50 минут.
В процессе приготовления несколько раз перемешайте баклажаны.