Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27232 |
Название: | Чизкейк с сливочным сыром и персиками |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 13.03.16 13:56:59 рецепт прочитали: 275 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Печенье измельченное - 2 стакана
Маргарин - 6 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сливочный сыр - 230 г
Желатин - 1 упаковка
Персик - 2 шт.
Взбитые сливки - 220 г
Маргарин - 6 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сливочный сыр - 230 г
Желатин - 1 упаковка
Персик - 2 шт.
Взбитые сливки - 220 г
Стадии приготовления:
Печенье поломать руками и удобным вам способом сделать из него крошку.
Мягкий маргарин смешать с крошкой печенья и сюда же добавить четвёртую часть стакана сахара. Всё хорошенько вымешать и выложить эту смесь в форму. В форме постарайтесь ровным слоем утрамбовать её на дне. Поставьте её в холодильник до времени использования.
В сливочный сыр добавить оставшийся сахар и взбить его до однородной массы. Сюда же добавить сухой желатин и перемешать.
Готовые персики порезать на кусочки и соединить со взбитыми сливками. Эти две смеси очень аккуратно перемешайте и перелейте эту смесь поверх охлаждённой основы.
Теперь отправьте чизкейк в холодильник, минимум на четыре часа.
Мягкий маргарин смешать с крошкой печенья и сюда же добавить четвёртую часть стакана сахара. Всё хорошенько вымешать и выложить эту смесь в форму. В форме постарайтесь ровным слоем утрамбовать её на дне. Поставьте её в холодильник до времени использования.
В сливочный сыр добавить оставшийся сахар и взбить его до однородной массы. Сюда же добавить сухой желатин и перемешать.
Готовые персики порезать на кусочки и соединить со взбитыми сливками. Эти две смеси очень аккуратно перемешайте и перелейте эту смесь поверх охлаждённой основы.
Теперь отправьте чизкейк в холодильник, минимум на четыре часа.
Комментарий автора:
Рецепт чизкейка со сливочным сыром и персиком, который предлагаем вашему вниманию, очень лёгок в приготовлении и не требует для этого много времени. У этого прекрасного десерта своеобразный вкус, который порадует вас и принесёт массу наслаждения.