Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27257 |
Название: | Французская фасоль с тахинным соусом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 13.03.16 23:51:49 рецепт прочитали: 285 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
свежая зеленая фасоль - 500 г
растительное масло Extra Virgin - 3 ст. л.
тахинная паста - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло Extra Virgin - 3 ст. л.
тахинная паста - 1 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
петрушка, измельченная - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварите фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут, охладите под струей холодной воды.
В миске смешайте ингредиенты для соуса, полейте фасоль и посыпьте измельченной петрушкой.
В миске смешайте ингредиенты для соуса, полейте фасоль и посыпьте измельченной петрушкой.