Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27264
Название: Табуле
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 14.03.16 00:26:37   рецепт прочитали: 246
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Израильская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
булгур Мистраль - 1 чашка
листья петрушки, измельченные - 2 чашки
красная луковица, мелко порезанная - 1 шт.
помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные (по желанию) - 2 шт.
зеленый болгарский перец, мелконарезанный - 1 шт.
лимонный сок - 1-2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
молотый душистый перец - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
сумах (по желанию) - 1 ч. л.
зерна граната - для оформления
соль - по вкусу
1 чашка — 240 мл.
Стадии приготовления:
Булгур отварите в кипящей воде в течение 10 минут, воду слейте.
Смешайте все ингредиенты и дайте салату постоят 30 минут не в холодильнике.
Готовый салат посыпьте зернами граната.