Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27298 |
Название: | Безглютеновый брауни с бананом |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 15.03.16 00:12:51 рецепт прочитали: 314 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Водяная баня Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
средний банан(размять в пюре) - 2 шт.
крупное яйцо - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
кокосовое молоко - 2 ст. л.
нарезанный темный шоколад(без добавления лактозы) - 125 г
темное какао - 1 стакан
мед - 1/4 стакан
крупное яйцо - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
кокосовое молоко - 2 ст. л.
нарезанный темный шоколад(без добавления лактозы) - 125 г
темное какао - 1 стакан
мед - 1/4 стакан
Стадии приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции.
В конце добавить соду и еще раз взбить. Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.
В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции.
В конце добавить соду и еще раз взбить. Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.