Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27348 |
Название: | Куриный суп из сердец |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 18.03.16 15:16:48 рецепт прочитали: 330 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Ингредиенты:
для бульона -
куриные сердечки
- 10 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лапша - 100 г,
- петрушка - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу,
- специи и приправы - по вкусу,
- пищевая соль - по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лапша - 100 г,
- петрушка - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу,
- специи и приправы - по вкусу,
- пищевая соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Суп из куриных сердечек очень любят мои дети, поэтому я часто готовлю его.Это блюдо легкое в приготовлении и придется по вкусу так же и взрослым.И так для нашего блюда понадобиться картофель, морковь, лапша, специи по вкусу, черный молотый перец, соль, одно куриное яйцо, а так же немного зелени петрушки и конечно же подсолнечное масло для жарки.
Суп из куриных сердечек очень любят мои дети, поэтому я часто готовлю его.Это блюдо легкое в приготовлении и придется по вкусу так же и взрослым.И так для нашего блюда понадобиться картофель, морковь, лапша, специи по вкусу, черный молотый перец, соль, одно куриное яйцо, а так же немного зелени петрушки и конечно же подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2
10 мин
На плиту ставим воду для супа и отправляем наши куриные сердечки, включаем газ и ждем пока закипит бульон.
На плиту ставим воду для супа и отправляем наши куриные сердечки, включаем газ и ждем пока закипит бульон.
Шаг 3
Пока наш бульон вариться мы подготавливаем картофель, как только закипит отправляем в кастрюлю и солим.
Пока наш бульон вариться мы подготавливаем картофель, как только закипит отправляем в кастрюлю и солим.
Шаг 4
Начинаем мелко резать репчатый лук.Мои дети его не очень любят поэтому я добавляю одну маленькую луковицу..
Начинаем мелко резать репчатый лук.Мои дети его не очень любят поэтому я добавляю одну маленькую луковицу..
Шаг 5
Разрезаем нашу морковь на две части полукольцами.
Разрезаем нашу морковь на две части полукольцами.
Шаг 6
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и отправляем в нее лук, морковь, специи и черный молотый перчик все это обжариваем до золотистого цвета и высыпаем в кастрюлю.
Наливаем подсолнечное масло на сковороду и отправляем в нее лук, морковь, специи и черный молотый перчик все это обжариваем до золотистого цвета и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 7
В наш бульон добавляем лапшу.Мешаем 5 минут
В наш бульон добавляем лапшу.Мешаем 5 минут
Шаг 8
20 мин
Дальше добавляем зелень и через 20 минут выключаем и с накрытой крышкой даем настояться 30 минут.Приятного аппетита.
Дальше добавляем зелень и через 20 минут выключаем и с накрытой крышкой даем настояться 30 минут.Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде в глубокой посуде наше блюдо.