Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27358
Название: Перевернутый пирог с колбасками и карамелизированным луком
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 18.03.16 23:02:46   рецепт прочитали: 251
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
свиные колбаски - 500 г
луковица - 4 шт.
шалфей - 4-6 листиков
сладкий соевый соус Kikkoman - 1 ст. л.
слоеное тесто (замороженное) - 350 г
растительное масло - 1-2 ч. л.
Стадии приготовления:
Нарежьте колбаски на крупные куски и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Луковицы очистите от кожуры, разрежьте пополам, а затем каждую половинку на довольно толстые сегменты.
Уберите колбаски и в той же сковороде обжарьте лук на небольшом огне, пока он не размягчится и не станет золотистым.
Добавьте к луку листики шалфея, влейте соевый соус и верните на сковороду колбаски.
Нагрейте духовку до 200 С.
Переложите содержимое сковороды в форму для запекания (приблизительно 22 см в диаметре).
Пласт слоеного теста слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности и вырежьте круг чуть больше, чем форма для запекания. Накройте тестом колбаски с луком, и подоткните края теста внутрь.
Запекайте 30 минут, а потом дайте блюду еще отдохнуть 15 минут. Переверните пирог на тарелку тестом вниз и разрежьте на 4 части.