Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27371
Название: Шоколадно-грушевый торт
Категория Десерты / Торты
Дата добавления рецепта: 19.03.16 01:51:28   рецепт прочитали: 215
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
консервированные груши - 2 банки (по 425 г) каждая
мука - 125 г
сахарная пудра - 125 г
какао - 25 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
пищевая сода - ¼ ч. л.
сливочное масло, размягченное - 150 г
ванильный экстракт - 2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
Стадии приготовления:
Подготовить форму для запекания диаметром 23 см.
Все ингредиенты взбить в комбайне и заполнить форму. Аккуратно вдавить в тесто груши.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при 220 С.