Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27413
Название: Свинина, запеченная в горчице.
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 21.03.16 02:00:11   рецепт прочитали: 245
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
свинина - 500 г
чеснок - 4-5 зубчиков
горчица - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.
2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
4. Нарезаем и подаем.