Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27441 |
Название: | Тартины с креветками и карамелизированными яблоками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 29.03.16 10:39:36 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Тостер |
Ингредиенты:
креветки, очищенные от панциря и вены - 18 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
яблоко, нарезанное на мелкие кусочки с кожурой - 2 шт.
цедра и сок лимона - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
вкусный серый хлеб - 6 кусков
соль, черный молотый перец - по вкусу
сливочное масло - 1 ст. л.
яблоко, нарезанное на мелкие кусочки с кожурой - 2 шт.
цедра и сок лимона - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
вкусный серый хлеб - 6 кусков
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
На сковороде в сливочном масле обжарьте кубики яблока, полив их лимонный сок в течение 4-5 минут. Добавьте цедру лимона и немного черного перца. Уберите со сковороды и остудите яблоки до комнатной температуры.
В той же сковороде в оливковом масле обжарьте креветки на среднем огне. Когда креветки станут розовыми, добавьте немного цедры лимона, соль и черный молотый перец. Остудите до комнатной температуры.
Обжарьте куски серого хлеба на сковороде или подсушите в тостере.
Распределите по кускам хлеба обжаренные яблоки и креветки, сбрызните по желанию оливковым маслом и посыпьте крупно молотым черным перцем.
В той же сковороде в оливковом масле обжарьте креветки на среднем огне. Когда креветки станут розовыми, добавьте немного цедры лимона, соль и черный молотый перец. Остудите до комнатной температуры.
Обжарьте куски серого хлеба на сковороде или подсушите в тостере.
Распределите по кускам хлеба обжаренные яблоки и креветки, сбрызните по желанию оливковым маслом и посыпьте крупно молотым черным перцем.