Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27465 |
Название: | Печеночный салат |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 02.04.16 00:27:02 рецепт прочитали: 296 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Морковь по-корейски - 300 г
Куриная печень - 400 г
Маринованный огурец - 2 шт.
Маринованные грибы - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - 150 г
Куриная печень - 400 г
Маринованный огурец - 2 шт.
Маринованные грибы - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - 150 г
Стадии приготовления:
Для начала, нам нужно очистить куриную печень, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности 20 – 30 минут. Отваренной печени нужно дать стечь и остыть.
Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы выложить в сито и дать им стечь.
Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно добавить соли, то посолить и перемешать в достаточном количестве майонеза.
Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы выложить в сито и дать им стечь.
Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно добавить соли, то посолить и перемешать в достаточном количестве майонеза.
Комментарий автора:
Друзья, печёночный салат, рецепт которого я хочу представить сегодня вашему вниманию, отличается от классических рецептов тем, что приготавливается в совокупности с корейской морковью и маринованными грибами. Данная комбинация продуктов делает печёночный салат острым и сочным. Наш салат мы заправили майонезом, но как вариант можно заправлять его и маслом