Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27469 |
Название: | Салат с сухариками и кукурузой |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 02.04.16 16:13:33 рецепт прочитали: 241 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Корейская морковь — 200 гр.
Колбаса (варёная) — 150 гр.
Яйца — 4 шт.
Сухарики (белые) — 2 пакетика
Луковица (средняя) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Корейская морковь — 200 гр.
Колбаса (варёная) — 150 гр.
Яйца — 4 шт.
Сухарики (белые) — 2 пакетика
Луковица (средняя) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала, отвариваем вкрутую яйца.
Затем, пока яйца варятся, очищаем лук, очень мелко его рубим и ошпариваем крутым кипятком.
Готовые яйца остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Колбасу также нужно накрошить аналогичным образом.
Следующим шагом, на блюдо горками выкладываем колбасу, морковку, яйца, кукурузу и лук, а в центр заливаем майонез.
После этого добавляем корейскую морковку и перемешиваем (желательно перед подачей на стол) и только потом сверху посыпаем сухариками и при желании украшаем зеленью укропа.
Затем, пока яйца варятся, очищаем лук, очень мелко его рубим и ошпариваем крутым кипятком.
Готовые яйца остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Колбасу также нужно накрошить аналогичным образом.
Следующим шагом, на блюдо горками выкладываем колбасу, морковку, яйца, кукурузу и лук, а в центр заливаем майонез.
После этого добавляем корейскую морковку и перемешиваем (желательно перед подачей на стол) и только потом сверху посыпаем сухариками и при желании украшаем зеленью укропа.
Комментарий автора:
Друзья, в последнее время очень большой популярностью пользуется очень оригинальное и вкусное блюдо, которое носит название «Салат Цезарь». Рецепт приготовления салата Цезарь очень простой, доступный и не требующий много времени для приготовления. Чтобы сделать салат Цезарь, не нужно быть большим знатоком в кулинарии, я уверен, что каждый сможет его приготовить.