| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27518 |
| Название: | Оливье |
| Категория | Салаты / Из мяса |
| Дата добавления рецепта: | 03.04.16 13:25:48 рецепт прочитали: 324 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Колбаса - 300 г
Огурцы маринованные - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Колбаса - 300 г
Огурцы маринованные - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала отвариваем картофель, морковку и яйца (вкрутую). После чего всё крошим мелкими кубиками.
Колбасу и огурцы также нарезаем кубиками, а после крошим мелко лук.
Распечатываем зелёный горошек и сливаем сироп.
Далее все ингредиенты смешиваем в одной миске, солим и заправляем майонезом, после чего всё тщательно перемешиваем.
Теперь салат нужно поместить на некоторое время в холодное место и дать настояться. После чего можно подавать к столу.
Колбасу и огурцы также нарезаем кубиками, а после крошим мелко лук.
Распечатываем зелёный горошек и сливаем сироп.
Далее все ингредиенты смешиваем в одной миске, солим и заправляем майонезом, после чего всё тщательно перемешиваем.
Теперь салат нужно поместить на некоторое время в холодное место и дать настояться. После чего можно подавать к столу.
Комментарий автора:
Друзья, я думаю, что редкое застолье обходится без этого удивительного и очень вкусного блюда эпохи социализма. Я имею ввиду салат Оливье, кулинарный рецепт которого со времён царского правления претерпел очень серьозные изменения. Но я думаю, что несмотря на изменения, этот вид рецепта по-своему хорош и заслуживает нашего внимания!
Вареное