Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27527 |
Название: | Слоеный салат с сельдью |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 14:11:07 рецепт прочитали: 314 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сельдь - 1 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сельдь - 1 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу и морковь отварить до готовности.
Очистить.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы мелко порезать.
Сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями:
половина свеклы
грибы
морковь
яйца
свекла
сельдь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
Очистить.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы мелко порезать.
Сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями:
половина свеклы
грибы
морковь
яйца
свекла
сельдь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.