Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27533 |
Название: | Курица с овощами в сметанном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 14:30:15 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 300 г
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Томаты - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 500 г
Кабачок - 500 г
Куриные голени - 6 шт.
Сметана - 300 г
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Томаты - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 500 г
Кабачок - 500 г
Куриные голени - 6 шт.
Стадии приготовления:
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.