Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27543 |
Название: | Десертный творожный сыр |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 18:28:47 рецепт прочитали: 265 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Творожная масса - 500 г
Желатин - 20 г
Молоко - 4 ст.л.
Желе на свой вкус - 1 упаковка
Желатин - 20 г
Молоко - 4 ст.л.
Желе на свой вкус - 1 упаковка
Стадии приготовления:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.