Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27550 |
Название: | Суп с плавленным сырком |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 19:29:25 рецепт прочитали: 323 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Ингредиенты:
Плавленный сырок - 2 шт.
Копченое мясо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Копченое мясо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. И самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку.
3. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
4. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
5. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
6. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. Трем их на крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся.
7. Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему можно подавать сухарики.
2. Отправляем вариться в кастрюльку.
3. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
4. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
5. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
6. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. Трем их на крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся.
7. Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему можно подавать сухарики.