Ложка.su
Автор рецепта:
annalukinova       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27550
Название: Суп с плавленным сырком
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 03.04.16 19:29:25   рецепт прочитали: 323
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка
Ингредиенты:
Плавленный сырок - 2 шт.
Копченое мясо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. И самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.

2. Отправляем вариться в кастрюльку.

3. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.

4. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

5. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.

6. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. Трем их на крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворятся.

7. Вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему можно подавать сухарики.