Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27569 |
Название: | Фаршированный картофель |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 04.04.16 16:03:10 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Копченое мясо - 300 г
Помидор - 200 г
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Копченое мясо - 300 г
Помидор - 200 г
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.