![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27571 |
Название: | Запеченная пицца - спагетти |
Категория | Гарниры / Из макаронных изделий |
Дата добавления рецепта: | 04.04.16 16:09:31 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г
Стадии приготовления:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.