
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27591 |
Название: | Закуска из селедки и плавленого сыра |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 21:49:27 рецепт прочитали: 354 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Филе сельди - 200 г
Плавленный сыр - 200 г
Морковь - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Плавленный сыр - 200 г
Морковь - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Стадии приготовления:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Приятного аппетита!
_________________________
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Приятного аппетита!
_________________________
Комментарий автора:
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку.