Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27597 |
Название: | Аджика "Огонек" |
Категория | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 22:18:51 рецепт прочитали: 380 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Помидор - 1 кг
Болгарский перец - 1 кг
Чеснок - 0,5 кг
Перец чили - 20 г
Петрушка - 100 г
Соль - 3 ст.л.
Болгарский перец - 1 кг
Чеснок - 0,5 кг
Перец чили - 20 г
Петрушка - 100 г
Соль - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.