Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27635 |
Название: | Пицца с фаршем |
Категория | Выпечка / Пицца |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 10:04:25 рецепт прочитали: 334 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Духовка Тёрка |
Ингредиенты:
Тесто слоеное- 500 г
Фарш - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Кетчуп - 50 г
Луковица - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Кетчуп - 50 г
Луковица - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Домашнее или магазинное тесто для пиццы раскатать в форме круга, выложить на смазанный оливковым маслом противень, смазать томатным соусом или кетчупом, слегка присыпать сыром, выложить сверху нарезанные тонкими кружками помидоры.Дважды перекрученный через мясорубку фарш перемешать с измельченным луком, посолить и поперчить, выложить на пиццу.
Поставить пиццу с фаршем в нагретую до 220 градусов духовку, выпекать 20мин, затем достать и обильно посыпать тертым на крупной терке сыром, поставить обратно в духовку еще на 7-10мин.
Горячую пиццу с фаршем сразу подать к столу, достав из духовки.
Приятного аппетита!
Поставить пиццу с фаршем в нагретую до 220 градусов духовку, выпекать 20мин, затем достать и обильно посыпать тертым на крупной терке сыром, поставить обратно в духовку еще на 7-10мин.
Горячую пиццу с фаршем сразу подать к столу, достав из духовки.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Дополнить рецептуру пиццы с фаршем можно болгарским перцем, маслинами, оливками, солеными огурчиками, грибами и другими продуктами на ваш вкус.