![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27636 |
Название: | Пирог из слоеного теста с фаршем |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 11:24:02 рецепт прочитали: 292 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 упаковка
фарш - 500 г
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
специи - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
фарш - 500 г
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
специи - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Слоеное тесто разморозить, разделить пополам, раскатать одну часть и выложить в смазанную растительным маслом форму.
Чеснок и лук очистить, измельчить и добавить в фарш, вбить яйцо, всыпать специи, перец, соль, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на тесто в форме.
Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, защипнуть края, сделать в пироге несколько проколов сверху чтобы из них выходил пар.
Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, обмазав сверху яичным желтком, выпекать около 30 мин до готовности и хорошего зарумянивания.
Приятного аппетита!
Чеснок и лук очистить, измельчить и добавить в фарш, вбить яйцо, всыпать специи, перец, соль, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на тесто в форме.
Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, защипнуть края, сделать в пироге несколько проколов сверху чтобы из них выходил пар.
Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, обмазав сверху яичным желтком, выпекать около 30 мин до готовности и хорошего зарумянивания.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Добавить в начинку можно грибы и различные овощи по вкусу – цуккини, болгарский перец и т.д.