Ложка.su
Автор рецепта:
abigail       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2767
Название: Брускетта с баклажанами
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 01.02.11 21:16:41   рецепт прочитали: 638
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Ингредиенты:
Хлеб чиабатта или домашний - 2 шт
Баклажан (нарезать ломтиками вдоль) - 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт
Соль
Оливковое масло
Стадии приготовления:
Ломтики баклажана щедро смажьте оливковым маслом и запеките до появления золотистого цвета. Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску. Чеснок измельчить и добавить к помидорам. Хлеб разрежьте вдоль и быстро обжарьте до хрустящей корочки, сверху выложите смесь чеснока с помидорами и по ломтику баклажана.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Ешьте горячими.