Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27677 |
Название: | Творожный пирог с яблоками |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 07:04:23 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Для теста:
Творог - 600 г
Крахмал - 4 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 600 г
Крахмал - 4 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте.
3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом.
4. Перемешайте тесто миксером.
5. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром.
6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом.
7. Сверху выложите засахаренные яблоки, а сверху яблок - оставшееся тесто.
8. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут
Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка.
Приятного аппетита!
2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте.
3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом.
4. Перемешайте тесто миксером.
5. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром.
6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом.
7. Сверху выложите засахаренные яблоки, а сверху яблок - оставшееся тесто.
8. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут
Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка.
Приятного аппетита!