Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27687 |
Название: | Пирог яблочный |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 08:52:00 рецепт прочитали: 290 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка |
Ингредиенты:
сахар - 1 стакан
яйцо куриное - 3 шт.
мука - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
сода - ½ ч.л.
яйцо куриное - 3 шт.
мука - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
сода - ½ ч.л.
Стадии приготовления:
Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
Затем добавить муку и гашеную соду и все перемешать.
Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, залить тестом и уложить яблоки.
Выпекать около 40 минут при средней температуре.
Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
Приятного аппетита!
Затем добавить муку и гашеную соду и все перемешать.
Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, залить тестом и уложить яблоки.
Выпекать около 40 минут при средней температуре.
Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
Приятного аппетита!