Ложка.su
Автор рецепта:
abigail       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2769
Название: Подчеревок в луковой шелухе
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 01.02.11 21:23:24   рецепт прочитали: 774
Калорийность блюда: очень высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Ингредиенты:
1. Подчеревок - 400-500 грамм
2. Соль - 1 ст.ложка
3. Луковая шелуха
4. Чеснок - 1 головка
Стадии приготовления:
1. Берем подчеревок средней жирности (сало с прослойками мяса), делаем узким ножом надрезы, заталкиваем в них чеснок, нарезанный брусочками.
2. Моем луковую шелуху и укладываем на дно кастрюльки. Наливаем воду и доводим до кипения.
3. Добавляем столовую ложки соли, в воду кладем подчеревок, а на него еще немного луковой шелухи и варим 30-40 минут на медленном огне.
4. После окончания варки кладем подчеревок под гнет, пока не остынет. Гнетом может послужить трехлитровая банка воды.