| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27718 |
| Название: | Из Нью-Йорка – с печеночным паштетом |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 11.04.16 18:00:26 рецепт прочитали: 290 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухняСпособы приготовления Блендер Духовка Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
куриная печень - 450 г
оливковое масло - 0,5 чашки (120 г)
вода - 0,5 чашки (120 г)
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 стебель
яйцо, крутое - 3 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
оливковое масло - 0,5 чашки (120 г)
вода - 0,5 чашки (120 г)
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 стебель
яйцо, крутое - 3 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную печень положите в жаропрочное блюдо. Налейте воды и оливкового масла и запекайте в духовке при 250 С полтора часа (1 час 30 минут).
Лук поджарьте на сковороде до мягкости.
Выложите куриную печень на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или блендер, но не до однородного пюре. Добавьте по вкусу соль, перец и немного сахара. Хорошо перемешайте и охладите.
Лук поджарьте на сковороде до мягкости.
Выложите куриную печень на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или блендер, но не до однородного пюре. Добавьте по вкусу соль, перец и немного сахара. Хорошо перемешайте и охладите.
Американская кухня