Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27738 |
Название: | Салат с телятиной и опятами |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 21:51:09 рецепт прочитали: 302 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
телятина - 150 г
опята - 50 г
яйцо - 1 шт.
листья салата - 1/2 пучка
картофель - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
соус для заправки (желательно грибной) - по вкусу
опята - 50 г
яйцо - 1 шт.
листья салата - 1/2 пучка
картофель - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
соус для заправки (желательно грибной) - по вкусу
Стадии приготовления:
Телятину нарезать ломтиками, запечь в духовке или обжарить. Нарезать огурцы. Картофель нарезать дольками, обжаривать до хрустящей корочки в растительном масле так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Сварить яйцо, разрезать на 4 части. На тарелку выложить огурцы, телятину, добавить соус, салат, опята, яйца и картофель.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!