Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27817 |
Название: | Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 14.04.16 21:35:42 рецепт прочитали: 284 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник На природу-пикник Праздничная кухня 23 февраля Пасха 9 мая - день Победы Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
скумбрия свежезамороженная - 3 шт.
морковка вареная большая - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 банка
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло - 100 г
уксус (9%) - 100 г
кетчуп (татарский) - 3 ст. л.
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль, перец (по) - 1 ст. л.
морковка вареная большая - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 банка
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло - 100 г
уксус (9%) - 100 г
кетчуп (татарский) - 3 ст. л.
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль, перец (по) - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука и горошком. Залить маринадом: растительное масло, уксус, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод.
Через сутки рыбка готова. Если делать вечером, то утром уже можно кушать.
Через сутки рыбка готова. Если делать вечером, то утром уже можно кушать.