Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27826
Название: Рис с персиком и сухофруктами
Категория Каши / Сладкие каши
Дата добавления рецепта: 15.04.16 10:48:25   рецепт прочитали: 282
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
- Рис - 200 г,
- Сухофрукты - 100 г,
- Персик - 100 г,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Масло виноградных косточек - 30 мл,
- Бадьян - 1 шт.,
- Ванилин по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна! Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.
 

Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).
 

Половинки консервированных персиков измельчить.
 

Добавить персик, прогреть.
 

Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
 

Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.
 

Подавать с медом.
 

Приятного аппетита!