Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27832 |
Название: | Пшено с тыквой и моцареллой |
Категория | Каши / Сладкие каши |
Дата добавления рецепта: | 15.04.16 12:35:29 рецепт прочитали: 254 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное |
Ингредиенты:
-
Пшено
- 35 г,
- Тыква - 80 г,
- Моцарелла - 50 г,
- Грецкий орех - 15 г,
- Йогурт - 2 ч.л.,
- Петрушка - 1 пучок,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Тыква - 80 г,
- Моцарелла - 50 г,
- Грецкий орех - 15 г,
- Йогурт - 2 ч.л.,
- Петрушка - 1 пучок,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Интересный вариант простого и быстрого ужина. Подготовить ингредиенты. Сделать соус: петрушку помыть, положить в чашу процессора (блендера), добавить орехи, йогурт, соль/перец, пробить до однородности.
Пшено отварить. Тыкву нарезать на мелкие кубики.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне 10 минут или прогреть в микроволновке (7 минут при 350 W).
Добавить к тыкве сыр, пшено и соус из грецких орехов, перемешать и прогреть.
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита!